Friday, April 7, 2023

शिद्दत ए चाहत _ Shiddat -E- Chahat

शिद्दत ए चाहत



हमे ऐसे सवाल दिन रात घेरे रहते है जिसके जवाब ढूंढने में हमारी आधी से ज्यादा जिंदगी चली जाती है लेकिन उन सवालों का हमे जवाब नही मिलता।


शिद्दत ए चाहत के 
काफी रंग है गहरे
अभी भूलने ना देंगे 
मुझे कुछ मासूम चेहरे।

गुमशुदगी में मैं जिलु
यू खाकसाद बनके
काफी सवाल है बाकी
अपना मिजाज तनके।

पर मदहोशी ये न टूटी 
टूटे है बोहोत ये सेहेरे
चिल्लाया मैं तो तब्भी
पर लोग हो गए है बेहेरे ।

मनोज इंगळे ...

Shiddat-e-chahat ke
Kafi rang hai gehere
Abhi bhulane na dege
Muzhe kuch masum chehere

Gumshudgi main mai jilu
You khaksad banke 
Kafi sawal hai baki 
Apna mizaz tan ke

Par madhoshi ye na tuti
Tute hai bohot ye sehare
Chillaya Mai to tabbhi
Par log ho gaye hai bahere

Manoj ingle 






No comments:

Post a Comment