Gardish Main Hai Tare | गर्दिश मैं है तारे



Gardish Main Hai Tare | गर्दिश मैं है तारे 

Gardish Main Hai Tare | गर्दिश मैं है तारे


 ख्वाहिश कई थी कुछ तारे चून लू अपने लिए

ताकी कोई मेरे ख्वाहिशों के लिए कभी जिये


पर क्यू क्या पता इन तारों से उलझ जाती हूं 

और खुद को हमेशा अकेली वहीं पाती हूं


पर क्या हुआ गर्दिश में है जो मेरे छिपे तारे

लडुगी इनसे हर कीमत चाहे छोड़े चाहे मारे


मनोज इंगळे 


Khwaishe Kai thi kich taare chun lu apne liye

Taki koi mere khwaisho ke liye bhi jiye


Par q kya pata in taro se ulazh jati hu

Aur khudko hamesha akeli pati hu


Par kya huwa gardish main hai Jo mere chipe tare

Ladungi inse har kimat chage chode chahe mare


Manoj Ingle 


No comments

Powered by Blogger.