दिलो का करोबर Dilo ka karobar

दिलो का करोबर  Dilo ka karobar

दिलो का करोबर  Dilo ka karobar






 हर किसी के चेहरे का मुझे 
अंदर छुपाया हुवा राज नजर आता है
शिकंद जो चेहरे पर आती थी कभी
तो बदला आसार नजर आता है

हर वक्त क्यू किरदार बदल देता है
सबका मुक्कादर ना जाने क्यू
वरना हर किसका इस जमाने में
कल और आज नजर आता है

प्यार को ढूंढना इतना आसान नहीं
अब यकीन हो गया साहब
इश्के बया करने से पहले ही न जाने
क्यू इनकार नजर आता है

दिल जो ढूंढता है कभी इस दिल के 
राहत भरे सुकून को कही
तो बड़े खुदगर्ज लोगो का बाहर 
दिलो का कारोबार नजर आता है 

✍️मनोज इंगळे 

Har kisi ke chehre ka muzhe 
Andar chupaya huva raaj najar aata hai
Shikandi Jo chehre par aati thi kabhi
To badla aasar najar aata hai

Har waqt q kirdar badal deta hai
Sabka mukkadar na Jane q
Varna har kisi ka jamane me
Kal aur Aaj najar aata hai

Pyar ko dhundana itna aasan nahi 
Aab yakin ho gaya sahab
Ishq bayakarne se pehle hi n Jane 
Q inkar najar aata hai

Di l dhundta hai kabhi is Dil ke 
Rahat bhare sukun ko kahi
To bade khudgarj logo ka bahar
Dilo ka karobar najar aata hai

Manoj Ingle 

No comments

Powered by Blogger.