Antim Antatr , अंतिम अंतर

 

Antim Antatr , अंतिम अंतर

Antim Antatr , अंतिम अंतर



मेरे पग का हर एक अंतर 
       कामयाबी का एक मंतर था
                                                                                                                      मैं खुद में खुद को ढूंढू
   बनाने वाला कलंदर था
 
             उछल कूद की कभी तमाशा
    मन मानो एक बंदर था
 
               कामयाबी की राह पकड़ी तो
                 जितने वाला एक सिकंदर था
 
              फासलों की हर दूरी मिटाता
                    मानो पगका अंतिम अंतर था
✍️ मनोज इंगळे 
 
Mere pag ka har ek antar 
Kamyabi ka ek mantar tha

Mai khud me khudko dhundu 
Banane wala kalandar tha 

Uchal kud ki kabhi tamasha
man mano ek bandar tha

Kamyabi ki rah pakadi to 
Jeetanewala ek sikandar tha 

Fasalo ki har duri Mitata 
Mano Pag ka antim antar tha

Manoj ingle

No comments

Powered by Blogger.