Sunday, August 6, 2023

Accha lagta hai - अच्छा लगता है , Shayari

    Accha lagta hai - अच्छा लगता है , Shayari


Accha lagta hai - अच्छा लगता है , Shayari

तेरा मुझसे ये 

खिंचाव मुझे 

अच्छा लगता है 

तेरा मुझसे ये 

लगाव मुझे 

अच्छा लगता है

हम जब भी 

मिलते है एक दूसरे से 

कुछ कशमकश चलित है 

अंदर दिल में

नदी का समंदर में बहाव 

अच्छा लगता है


मनोज इंगळे 


tera mujhase ye 


khinchaav mujhe 


achchha lagata hai 


tera mujhase ye 


lagaav mujhe 


achchha lagata hai


ham jab bhee 


milate hai ek doosare se 


kuchh kashamakash chalit hai 


andar dil mein


nadee ka samandar mein bahaav 


achchha lagata hai


manoj ingle


No comments:

Post a Comment