Thursday, August 10, 2023

Tumse pyar mai karta hu तुमसे प्यार मैं करता हु

     Poem,shayri,love status, love quotes

Tumse pyar mai karta hu तुमसे प्यार मैं करता हु


Poem,shayri,love status, love quotes Tumse pyar mai karta hu तुमसे प्यार मैं करता हु


तेरी हर धुन पर मैं एतबार रखता हु
तेरी हर बंदिशों से मैं प्यार रखता हु
      यू तो सुनता हु हर नगमा मैं तेरा दिल से
     पर तेरी गायकी पर मैं हर बार यार लिखता हु
   जब भी साझ छेड़ता है तो 
 एक धीमिसी तुम्हारी गुनगुनाहट
     जब भी कानोपे पड़ती है तो परखता हु
     हा कहना तो चाहता हु कभी दिल के 
   कुछ नगमे अपनी कलम से तुम्ह
  पर जब भी मिलता हु मै डरता हु
      कही तुम्हारी सुरैली गुनगुनाहट ना खो दू कही
     इस लिए खुद की बातो खुद मुकरता हू
     इसी तरह से तुमसे प्यार मैं करता हु
   ✍️मनोज इंगळे


teree har dhun par main etabaar 
rakhata hu

 teree har bandishon se main pyaar rakhata hu

              yoo to sunata hu har nagama main tera dil se

               par teree gaayakee par main har baar yaar likhata hu

               jab bhee saajh chhedata hai to ek 

               ek dheemisee tumhaaree gunagunaahat

               jab bhee kanope padatee hai to parakhata hu

               ha kahana to chaahata hu kabhee dil ke bhee

               kuchh nagame apanee kalam se tumhe

               par jab bhee milata hu mai darata hu

               kahee tumhaaree surailee gunagunaahat na kho doo kahee

               is lie khud kee baate khud mukarata hoo

              isee tarah se main tumase pyaar main karata hu

   ✍manoj ingle

              

                      
                       


No comments:

Post a Comment