अब सुकून कहा से पाऊ | Ab sukoon kaha se pavu


 अब सुकून कहा से पाऊ | Ab sukoon kaha se pavu

अब सुकून कहा से पाऊ | Ab sukoon kaha se pavu

 कही छोटा सा कुचा हो मेरा
तो मैं वहा होके आऊ
मेरी जिम्मेदारियां छोड़ मैं
कही हवा से मिल आऊ

इन बहारो की खुशबू को
हर सांस में भर मैं लाऊ
हर एक नजारे पर गुलशन के
फिर से मर मैं जाऊ

दौड़ धूप भरी है जिंदगी
यारो चैन कहा से मैं लाऊ
कुछ पाने भागता रहा उम्र भर
अब सुकून कहासे पाऊ

मनोज इंगळे
Kahi chotasa kucha ho mera
To mai vaha hoke aau
Meri jimmedariya chood mai
Kahi hava se mil aau

In baharo ki khushboo ko
Har sas me bhar Mai laau
Har ek najare par gulshan ke
Fir se marr Mai jau

Daud dhoop bhari hai jindagi
Yaroo chain kahase Mai lau
Kuch pane bhagata Raha umr bhar
Ab sukoon kaha se paoo
Manoj Ingle 

No comments

Powered by Blogger.