गिरा था दिल जमीन पर - Gira tha dil jameen par


गिरा था दिल जमीन पर - Gira tha dil jameen par



गिरा था दिल जमीन पर - Gira tha dil jameen par

 

मील रही थी जिंदगी 

मुझे नए मिजाज सी

हर हसी दबी रही दिल 

ही दिल में उदास सी 

पत्ते तो गिरते थे 

शाखाओं से टूट के 

चर्मराहट सुनाई दी 

दिल में कुछ खास सी 

दिल मेरा भी टूटा था 

अंदर इन टूटे पत्तो सा

फरेबी प्यार से उठ गया है 

आज मेरा भरोसा 

इन सुर्ख लाल पत्तो सा 

गिरा था दिल जमीन पर 

दोस्त कहते है मुझसे 

तू तेरे प्यार पर मगर यकीन कर

✍️ मनोज इंगळे 


meel rahee thee jindagee 


mujhe nae mijaaj see


har hasee dabee rahee dil 


hee dil mein udaas see 


patte to girate the 


shaakhaon se toot ke 


charmaraahat sunaee dee 


dil mein kuchh khaas see 


dil mera bhee toota tha 


andar in toote patto sa


pharebee pyaar se uth gaya hai 


aaj mera bharosa 


in surkh laal patto sa 


gira tha dil jameen par 


dost kahate hai mujhase 


too tere pyaar par magar yakeen kar


✍ Manoj Ingle 





No comments

Powered by Blogger.