तेरी मौतको मेरा नाम Teri mautko Mera naam


हम अपने जीवन में उन सभी लोगो को कुछ भी दे नही पाते जिसके वो हकदार है उसके बजाय हम उनसे हर वो नेमते भी छीन लेते है और वो है की बदले में आपको बेइंतहा प्यार देते रहते है।

तेरे हर एक जर्रे से वाकिफ था मैं
तेरे बढ़ती चाह का रकीब था मैं

तूने जो देना था वो पूरे दिल से दिया
पर लेने के लिए ना काबिल था मैं

तेरी हर एक शाख को मैने संवारा था
दिल तेरे ही छाव में हूवा आवारा था

पर इस ममता की छाव मैं भुला था 
दिल में तेरे मिठास का लगा मेला था

दिल में बदगुमानी का जहर घोला था
मैं फकीर था पर तू देनेवाला भोला था

तेरे ताबूत में मैने कील का काम किया था
तेरे इस मौत को मैने अपना नाम दिया था

✍️ मनोज इंगळे

Tere Har Ek Jarre Se Wakif Tha Main

 Tere Samiti Chah Ka Rakib Tha Main


 Tune Jo Dena Tha Wo Poore Dil Se Diya

 Par lene ke liye na kabil tha main


 Teri Har Ek Sakhak Ko Maine Samwara Tha

 Dil Tere Hi Chhav Mein Hoova Awara Tha


 But I forgot about this love

 Dil mein tere mithas ka laga mela tha


 Dil mein badgumani ka jahar ghola tha

 I was a fakir but you were naive to give


 Tere tabut mein maine keel ka kam kia tha

 Tere es maut ko maine apna nam diya tha


 ✍️ Manoj Ingle






No comments

Powered by Blogger.